par | Jan 22, 2023 | Entreprendre
Ouverture d’un restaurant rapide sans argent – est-ce possible ? Ouverture d’un restaurant rapide sans argent – est-ce possible ?Les étapes à suivre pour ouvrir un restaurant rapide sans argent1. Étude de marché2. Choix du statut juridique3....
par | Jan 18, 2023 | Entreprendre
Vous avez 10 000 euros et vous voulez ouvrir votre propre restaurant ? C’est possible ! Il y a plusieurs choses à prendre en compte, comme le type d’entreprise que vous voulez créer, comment vous allez financer votre restaurant, quel personnel et cuisine...
par | Jan 14, 2023 | Entreprendre
Il y a quelques années, les food trucks étaient surtout connus pour vendre des hot-dogs et des hamburgers. Aujourd’hui, ils sont devenus une option de restauration populaire, offrant une cuisine de qualité à des prix abordables. Si vous avez toujours rêvé...
par | Jan 12, 2023 | Entreprendre
Le restaurant éphémère est un concept de restauration qui consiste à ouvrir un restaurant pour une courte période de temps, généralement dans un lieu atypique. Cette tendance a émergé au début des années 2010 et a depuis connu un véritable succès en France, notamment...
par | Jan 8, 2023 | Entreprendre
Les Français ont de plus en plus conscience de l’importance de manger sainement. Cela se traduit notamment par une demande croissante pour les produits frais et les aliments naturels. Les bars à salade répondent parfaitement à ces attentes en proposant des menus...
par | Déc 31, 2022 | Entreprendre
Vous avez toujours rêvé de vous installer au bord de l’eau pour y ouvrir votre propre guinguette ? Suivez nos différentes étapes et conseils et ouvrez la guinguette de vos rêves chez vous ! Décider du type de guinguette que l’on souhaite ouvrir Si vous...